Hawaiian好きな湘南人として、感じたことを綴っていきます。


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さき亭

相変わらず忙しい日々が続いてる。とくに今週は時間との勝負の事務処理が多くてお昼ご飯の時間も10分足らず。たぶんこんな状態が3月末まで続いちゃいそうな気がする。
昨日は仕事を放り出して、気分転換に早めに仕事を止めてフィットネスジムに行ってきた。時間が遅かったので、ランニングと筋トレを1セットこなして、釜飯で有名な「さき亭」に行ってきた。ココは昼間は釜飯専門だけれど夜は居酒屋に変身。少年少女はいないし、落ち着いてユックリ飲めるんだよね。そして何んでも美味しいんだ。昨日は生ビールで喉を湿した後は、カワハギのお刺身を肝をとかした醤油で、超旨い香ばしいゴボウの唐揚げ、北海道のジャガイモサラダ、合鴨とキノコのハサミ焼き、白レバ、小鯵の南蛮漬けetc. そして締めくくりは牡蠣の釜飯。久し振りに幸せな時間を過ごせたよなぁ… 旨かったっす!!
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by hawaiianjuice | 2008-12-20 09:55 | Others

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